EN [退出]
黑道圣徒2任务攻略>中国新闻

_上半年我国软件著作权登记量增长96%

2017-11-21 23:55

新华网北京7月15日电(记者璩静)记者15日从中国版权保护中心获悉,今年上半年我国软件著作权登记量又呈现出快速增长的态势,各类软件登记总量达到29934件,其中软件著作权登记量占软件登记总量的96%,增幅创历史新高。

据悉,截至6月30日,我国受理软件著作权登记申请29804件,与去年同期的13999件相比增长了112%,批准软件著作权登记28748件,同比增长了100%。

按照软件登记人所在地区统计,全国软件著作权登记数量列前五位的省、自治区和直辖市分别是:北京市、广东省、浙江省、上海市、江苏省。同比增长较快的地区有北京市、广东省、浙江省、江苏省、福建省、四川省、天津市、湖北省,增长幅度均超过28%。其中北京地区的登记量遥遥领先,仍位居全国第一,占全国软件著作权登记总量的三分之一,浙江从去年排名第五跃居今年的第三位,天津增幅最大进入前十名的行列。

当前文章:http://45845.ddqdgj.cn/art/20171116/f8lcn8.html

发布时间:2017-11-21 23:55

很黄恋爱游戏男生版  徐大姐 大s  房产小蜜书  叶璇手撕王思聪  规模以上指什么  _CaoPorn超碰免费...  163邮箱注册  北京大学第一医院院长  ivvif2-t  g15高速公路收费用标准  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _上半年我国软件著作权登记量增长96% All rights reserved-网站地图站点地图

鳇鱼价格